[Themis] Parâmetros gerais - Themis Web

Educação - Aurum -

Parâmetros gerais são configurações importantes para todo o funcionamento do sistema, conheça abaixo cada uma dessas configurações.

1. Acesse no menu o item configurações.

2. Em seguida clique no item parâmetros gerais.

Imagem 1:

Serviços de atualização

• Local -> Na atualização de valores de processo local, os cálculos são realizados no servidor do cliente, aumentando o uso de processamento do servidor.
  • Externo -> Na atualização de valores de processo externo, os valores são enviados aos servidores da Aurum em ambiente seguro, que fica responsável por realizar o calculo e enviar novamente ao servidor do cliente.

NOTA: A Aurum não tem acesso direto as informações dos clientes, ocorre apenas atualização de valores e não fica nenhuma informação armazenada em nossos servidores.

• Índice econômico: Você pode configurar um índice para atualizar valores cadastrados em despesas.
  • Calcular valor líquido sobre o valor de provisão do pedido: Ao ativar essa configuração, o sistema irá realizar atualização de valores de seus pedidos sobre o valor de provisão. Quando essa configuração fica desativada, o cálculo é realizado sobre o valor original/envolvido.
  • Incluir registro em processo encerrado: Ao ativar essa configuração os usuários poderão realizar registros nos processos encerrados.
  • Alterar status de todos os desdobramentos ao alterar o do processo: Ao ativar essa função, caso tenha alteração no status do processo, automaticamente encerra todos os desdobramentos ativos.

Imagem 2:

• Calcula multa para provisão: Ao ativar esse campo, a multa preenchida nos valores dos pedidos serão calculadas em cima do valor de provisão, quando não for ativada o cálculo será sobre o valor original/envolvido.
  • Mantém advogado como envolvido no andamento: Mantem o advogado principal (Envolvido) no andamento.
  • Habilitar o uso de equipe: Ativando essa opção, é possível criar equipes e incluir os usuários  nessas equipes. É valido para todos os usuários com exceção dos usuários clientes.
  • Habilitar associação de publicação automaticamente: Ao ativar essa configuração, a associação da publicação será associada ao processo automaticamente.

• NOTA 1: Para que a associação seja realizada automaticamente, é necessário que o processo cadastrado já tenha uma associação manual, dessa forma, as próximas daquele processos poderão ser associadas de forma automática.
  • NOTA 2: Para associação manual e/ou automática é necessário que o processo já esteja cadastrado no sistema.

Para saber mais como utilizar o serviço de publicação, clique aqui.

Imagem 3:

• Senha deve conter letras, números e caracteres especiais: Ao ativar essa configuração, o usuário administrador do sistema deverá criar usuários que contenham esses parâmetros.
  • Senha expira em (dias): Ao ativar, é possível determinar um período para expirar a senha.
  • Nº mínimo de caracteres: Determina o nº mínimo de caracteres para criação da senha.

Após realizar as configurações necessárias, clique em salvar.