Por que devo configurar as informações do escritório no meu Astrea?

Educação - Aurum -

Configurar as informações do seu escritório é umas das primeiras ações que necessitam ser realizadas após criar sua conta no Astrea Software.

Essas informações serão exibidas sempre que você emitir relatórios do sistema e faturas para seus clientes. Veja abaixo como realizá-las:

Para configurar as suas informações, clique em 'Administração do Astrea' e, posteriormente, na aba 'Escritório'. Nessa opção, você poderá insira suas informações e sua logo, conforme mostra o exemplo abaixo.

Suas informações irão compor o cabeçalho dos relatórios que você emite no Astrea (veja aqui como emitir relatórios no Astrea). Veja abaixo um exemplo de relatório com as informações do escritório:

As informações do seu escritório também aparecem nas faturas emitidas dentro do Astrea:

Caso você não insira suas informações e logo, os seus relatórios serão exibidos como mostra a imagem abaixo: