[Themis] Como criar posição de partes pelo Themis Web

Educação - Aurum -

É possível criar posição das partes do processos, caso os polos ativos e passivos ainda não sejam existem na listagem que o sistema traz.

1. Acesse o menu do Themis Web, e clique no item cadastros.

2. Em seguida, clique na opção posição das partes.

3. A lista de posições criadas será exibida.

4. Para criar, clique em adicionar. Certifique na listagem que a posição a ser criada não é existente.

5. Preencha as informações. E clique em salvar.

Não esqueça de verificar se a posição criada está vinculada a área.

NOTA: Não esqueça de verificar se as posições das partes utilizadas estão ativas.

Pronto! o Cadastro já poderá ser usado na ficha de processo.