Como extrair relatórios de processos e casos no Astrea?

Educação - Aurum -

A emissão de relatórios de processos e casos foi otimizada para que você consiga emitir relatórios com maior facilidade e com as informações que deseja.

Para isso, acesse o menu de processos e casos e utilize os filtros para selecionar os processos ou casos dos quais deseja emitir um relatório.

Selecione os processos e a opção de relatório que deseja emitir.

Na opção 'Ficha', você poderá selecionar as opções de informações que deseja exibir no relatório.

O sistema emitirá o relatório em formato HTML.

Para imprimir o relatório ou salvar no formato de PDF, clique nos atalhos do seu teclado Ctrl + P.

Você poderá emitir ainda o relatório de lista de processos e resumo de processos.

Para isso basta selecionar uma das opções. O sistema exibirá uma mensagem de processamento de informações.