[Themis] Como criar usuários pelo Themis Web

Educação - Aurum -

Antes de criar um usuário é importante criarmos um colaborador para vincularmos ao usuário que será criado. Isso porque o Themis vincula as dependências (compromissos, andamentos, processos que o advogado será responsável e etc.) ao colaborador e não ao seu usuário de login.

Para saber como cadastrar o colaborador, clique aqui

Após cadastrar a pessoa, veja abaixo como criar o usuário.

1. Acesse o Themis web com seu login e senha de administrador.

2. Em seguida, acesse em seu menu a opção de configurações, clique na opção usuário.

3. Clique na opção de adicionar e selecione o tipo de usuário.

• Usuário interno: Advogados, estagiários, sócios, etc
  • Cliente web: É um usuário criado para que os clientes do usuários acompanhem seus processos, para saber como criar este acesso, clique aqui.
  • Correspondente: Escritórios parceiros e/ou correspondentes responsáveis por determinados processos.

4. Preencha as informações do usuário e parâmetros do sistema, e clique em salvar.

5. Muito importante associar o software, pois este refere-se a quantidade de licença que vincula ao usuário e também a visão da área que este terá acesso.

Para saber mais sobre como editar a classe de acesso, clique aqui.