[Themis] Como cadastrar processos no Themis DJ

Educação - Aurum -

Veja como é simples cadastrar seus processos no Themis

1. Você pode acessar os processos pelo Painel de controle ou pelo Menu

2. Na tela de Processos, selecione o botão Adicionar e selecione a Área.

3. Será aberta uma nova ficha do Processo onde devem ser preenchidas as informações do processo a ser cadastrado.

Informações gerenciais:

• Campos obrigatórios são destacados por asterisco.
  • Digite o número do campo Pasta do processo.
  • Clique no campo Cliente e digite o nome do cliente (caso seja um novo cliente, clique em “adicionar pessoa”).
  • Digite o nome do Advogado responsável pelo processo.
  • A data de cadastro é referente a data do cadastro do processo.
  • A data de entrada refere – se a data que o processo chegou no escritório.
  • Se necessário, preencha informações sobre o processo no campo Observações.

Informações do Processo

• Selecione o Tipo de Processo: Contencioso ou Administrativo
  • Clique no campo Parte interessada e digite os três primeiros caracteres para a buscar a listagem de cadastro de pessoa e digite o nome do parte em questão (caso seja um novo cliente, clique em adicionar pessoa).
  • Ao lado, clique na seta indicada no campo Parte interessada e selecione a opção desejada. A Parte contrária será automaticamente preenchida.
  • Clique no campo Parte contrária e digite os três primeiros caracteres para a buscar a listagem de cadastro de pessoa e digite o nome da parte em questão (caso seja um novo cliente, clique em adicionar pessoa).
  • Clique na seta ao lado do campo Ação e selecione a opção desejada.
  • No campo Objeto cadastre um breve resumo do processo.
  • Clique na seta ao lado do campo Rito, Instância e Fase e selecione a opção desejada.
  • Digite o sequencial numérico da Vara ou Junta e abaixo selecione a opção se trata – se de vara, câmara, câmara privada, turma, etc.
  • No campo Foro digite o nome do Fórum de origem.

• Digite o número do processo no campo Nº Inicial
  • A data de distribuição refere – se à data inicial da ação.
  • Preencha o valor da causa
  • Opcional: Clique no campo  contra e digite os três primeiros caracteres para a buscar a listagem de cadastro de pessoa e digite o nome (caso seja um novo cliente, clique em adicionar pessoa).

Ao finalizar o cadastro do processo, você poderá realizar as tarefas através do menu Atalhos.

Clique aqui e veja como localizar um processo pelo novo Themis Web.