[Themis] Como localizar processo pelo Themis DJ

Educação - Aurum -

Veja como localizar processos dentro do Themis Web.

1. Ao acessar o Themis Web, clique no subitem Processos do seu menu ou no ícone localizado em seu painel de controle.

2. Ao clicar, a tela mostrará de forma geral todos os processos cadastrados e você pode utilizar o filtro de busca rápida.

2.1 Neste filtro você pode buscar pelo nome de participantes, clientes, pasta, número do processo, etc.

3. Para expandir o filtro, clique no ícone

3.1 No rodapé do filtro, temos 3 opções Filtrar, Carregar e Salvar

• Filtrar: Após preencher as informações desejadas, você pode fazer o filtro simples clicando nesta opção.
  • Carregar: Você pode carregar um filtro que foi salvo, ao clicar nesta opção será aberto uma listagem com todos os filtros
  • Salvar: Você pode preencher todas as informações necessárias do filtro e salva-lo caso seja um filtro que você utiliza diariamente.