4.7.9.3

Soluções - Aurum Software -

Themis Jurídico:

- Corrigido o problema que ocorria ao alterar a fase do processo pelo andamento. Fases inativas eram carregadas na janela de seleção.

- Alterada a tela de mensagem informativa ao cliente quando um vínculo de desdobramento é realizado.

- Incluída a coluna UF no grid de andamentos.

Themis Financeiro:

- Corrigido o problema que ocorria ao inserir um novo fechamento de horas com o faturamento automático habilitado.

- Corrigido o problema que ocorria quando haviam mais de um fechamento de horas em uma fatura.

Themis:

- Melhoria na visualização de processo caso tenha mais de um parte interessada, empresa e parte contrária.

- Melhoria em auditoria de processo, permissão de visualização e editação de auditoria do processo.

- Inativar Classificação de Pessoa no Themis Web.

- Inclusão de permissões e bloqueios a diferentes informações do processo.

- Melhoria na tela de cadastro do processo.

- Adicionada opção de escolha de caminho para salvar documentos.

- Adicionada categorização de relatórios customizados.

- Melhoria no visual do menu, os itens (Excluir notificações antigas, Validar tarefas e Validar e popular tabelas de auditoria) foram movimentados para dentro da tela de serviços.

- Adicionada funcionalidade de alertar o usuário sobre a existência de depósito não levantados no processo.

- Adicionada funcionalidade de restrição de inclusão/edição de processo com fechamento concluído.

- Adicionada funcionalidade de alertar o usuário na reativação do processo em provisão.

- Adicionada funcionalidade de filtrar processo por ID na pesquisa rápida.

- Adicionada identificação por CPF nos campos de seleção de usuário.

- Adicionado campo Solicitante em caso.

- Adicionado número da versão no cabeçalho do Serviços.

Themis API:

- Inclusão dos campos Observação e Estratégia na API de processos

- Inclusão do método desdobramento na API.

- Inclusão dos métodos: Tipo de Risco, Subdivisão Foro e Equipe.

Bug fixes e ajustes Themis:

- Corrigido erro ao realizar pesquisa utilizando apóstrofe.

- Corrigido erro no e-mail de lembrete de compromissos.

- Corrigido bug onde cliente web não vê todos os processos.

- Corrigido problema onde os e-mails de aviso de recebimento de andamentos automáticos eram enviados incompletos.

- Corrigido erro em garantia/depósito do processo.

- Corrigido erro de valores incompatíveis em juros na memória de cálculo.

- Corrigido erro onde era possível salvar uma despesa com valor zerado.

- Corrigido erro onde campo personalizado ativo não aparece no cadastro de processo.

- Corrigido erro de Deadlock no serviço de captura de Andamentos.

- Corrigido erro ao realizar pesquisas com caracteres acentuados.

- Corrigido erro onde área solicitante em contrato não era carregado.

- Corrigido bug de listagem de Empresas no Esocial.

Bug fixes e ajustes Themis API:

- Corrigido erro ao realizar pesquisas com caracteres acentuados.