[Themis] Como gerar conta a receber do acordo

Educação - Aurum -

Veja como configurar a função para gerar conta a receber a partir de um acordo

1. Acesse o Themis ADM.

Caso não saiba como acessar o Themis ADM clique aqui

2. Acesse a opção de Configurações, subitem Parâmetros Gerais

3.  Vamos trabalhar no primeiro item Acordo. Na opção Tipo de andamento, selecione Acordo.

Não sabe como criar um tipo de andamento? Clique aqui

Deseja utilizar a opção Gera andamento para indicar o vencimento da parcela ? Clique aqui

4. Selecione a opção Gera conta a receber de acordo e clique em salvar.

Está feita a sua configuração.