[Themis] Como utilizar o cronômetro timesheet

Educação - Aurum -

Agora que você já habilitou o cronômetro. Veja algumas dicas de como utiliza-lo em seu dia a dia.

1. Ao clicar no ícone em sua barra de tarefas, selecione a opção cronômetro.

2. O cronômetro será aberto. Em seguida clique no ícone identificado como a figura "folha em branco".

3. Digite o nome da atividade que irá realizar (Por exemplo: Analise contratual), em seguida clique em confirmar.

4. O cronômetro começará a realizar a contagem de tempo por minuto.

Suponhamos que você esteja em analise de um contrato por um tempo, e neste momento, você recebe um contato telefônico de um cliente, que deseja tirar dúvidas em relação à um processo.

5. Clique para pausar o cronômetro.

6. Se esse atendimento também for cobrado por hora, você pode clicar novamente no ícone identificado com "folha em branco", e digitar uma nova atividade.

5. Observe que o cronômetro manterá amostra as duas atividades, tanto a analise contratual que você pausou, quanto a atividade de atendimento que você está realizando naquele momento.

6. Quando você finalizar o atendimento, você pode salvar aquela atividade. Para isto, clique no ícone identificado como "pasta".

7. Abrirá uma pequena janela com o tempo contabilizado no cronômetro, em seguida você clica em salvar.

8. Você pode vincular ao cliente, ao processo ou à um andamento específico.

9. Suponhamos que queira vincular ao processo, basta clicar em "processo" e localiza - lo de acordo com as opções de filtro. Após localizar (F2), clique em selecionar (F3). Em seguida preencha as informações complementares da atividade e clique em confirmar.

10. Faça esse procedimento com todas as atividades que você realizou no dia.

Você também conseguirá visualiza-las dentro do Themis, pois os lançamentos ficam vinculadas ao histórico do usuário.

NOTA 1: No ícone Themis Tray, você pode acessar a opção "Alocação", neste caso você deverá selecionar cliente, processo ou andamento e lançar atividade que irá alocar com o uso do cronômetro.

NOTA 2: No ícone Themis tray, você poderá abrir o Themis, clicando ena opção "Themis 4.7".

NOTA 3: E Para  fechar o cronômetro selecione a opção de "sair".