[Themis] Como habilitar o cronômetro para timesheet

Educação - Aurum -

O cronômetro timesheet pode facilitar o gerenciamento do tempo, que cada advogado trabalha em suas tarefas no dia a dia. Com essa ferramentas é possível pausar e lançar outras atividades aleatórias, sem perder a produtividade já realizada.

Antes de mais nada, você precisa habilitar seu cronômetro.

1. Acesse o ícone do Themis em sua área de trabalho, clique com o botão direito do mouse na opção abrir local do arquivo.

2. Ao abrir o diretório da pasta, localize o ícone chamado Themis Tray e clique nele.

3. Digite seu login de acesso ao Themis.

4. Você acabou de habilitar a cronômetro, para abri - lo basta localizar o ícone em sua barra de ferramenta.

NOTA: Para abrir, clique novamente com o botão direito do mouse sobre o ícone. Mas antes de clicar, veja aqui as dicas de como você pode utiliza - lo.