[Themis] Alocação: Como vincular tabelas

Educação - Aurum -

Ao criar suas tabelas, você precisa vincula-las para realizar o fechamento de horas.

Ao vincular ao domínio, você deixará a tabela padrão para todos os clientes e processos, ou se preferir pode vincular somente ao cliente ou ao processo. Veja abaixo como realizar esses vínculos e escolha a melhor opção.

IMPORTANTE: Se necessário, você pode utilizar as três formas de vinculo. O sistema vai respeitar a sequencia: 1º Processo -> 2º Cliente -> 3º Domínio.

• Como vincular a tabela ao domínio

NOTA: Tabela padrão para todos os clientes e processos

1. Acesse em seu menu o item cadastros e subitem domínio.

2. Em seguida, dê um duplo clique no domínio.

3. Selecione a tabela e realize o vínculo. E clique em Salvar.

Pronto! Dessa forma o sistema realizará o fechamento de horas para todos os clientes e processos.

• Como vincular a tabela ao cliente

NOTA: Tabela padrão somente para o(s) cliente(s) que você selecionar,

1. Acesse o menu de pessoas e localize o cliente.

Se não souber como localizar pessoa, clique aqui.

2. Em seguida, abra a ficha do cliente cadastrado, clique na aba outras informações e vincule a tabela criada.

3. Clique em salvar.

Pronto! Agora é possível localizar todas as alocações desse cliente para realizar o fechamento de horas. Agora, veremos abaixo como incluir a tabela de horas dentro do processo.

• Como vincular a tabela ao processos.

NOTA: Tabela padrão somente para o(s) processo(s) que você selecionar.

1. Acesse o menu e localize o processo.

Se não souber como localizar processo, clique aqui.

2. Após acessar a ficha do processo, clique na aba de outras informações e selecione a tabela.

Próximo passo: Criação dos tipos de hora e atividades. Clique aqui e veja como fazer.