[Themis] Relatório de alocação - Produtividade

Educação - Aurum -

Você pode extrair relatórios de alocação de horas por colaborador e analisar a produtividade de cada um.

Veja abaixo como realizar esse relatório.

1. Acesse seu menu o item de alocação e subitem alocação de horas.

2. Clique em localizar, e selecione a opção "Filtro personalizado".

3. Realize o filtro de todas as alocações. Você pode selecionar o período e o tipo (com valor, sem valor ou ambos). Em seguida clique em Aplicar.

4. Aparecerá no grid todas as alocações.

5. Clique em "imprimir" e selecione alocação por advogado.

5.1. Para finalizar, exporte o relatório para pdf. Você terá um único relatório que separar alocações por nome de advogado.

• NOTA 1: Você também pode selecionar em seu filtro o nome do colaborador e exportar para planilha excel.

Veja a imagem abaixo.

• Filtro:

• Exportação:

• NOTA 2: Ao clicar em "Localizar" você também poderá extrair relatório de alocações realizadas semanalmente ou mensalmente.

Veja a imagem abaixo: