Como imprimir um documento padrão

Educação - Aurum -

Para imprimir um documento padrão (documento gerado a partir de um modelo de documento), acesse a aba Documentos (ou a ficha do processo na qual o documento se encontra) e selecione o documento. Clique sobre e ele e em seguida no ícone da impressora.

Será disponibilizada na sua tela a versão para impressão do documento. Você também pode salvar o documento no seu computador. Clique em imprimir.

NOTA

Desmarque a opção cabeçalho e rodapé para ocultar as informações de impressão (endereço do site onde o documento foi gerado, data de impressão e o nome do Astrea).