4.7.9.1

Soluções - Aurum Software -

Themis:

• Melhoria nas mensagens de tratamento de erros na tela de login.
  • Melhoria no corpo do e-mails de andamento.
  • Adicionado identificação extra ao selecionar participante.
  • Adicionado funcionalidade de associação de caso ao processo,
  • Melhoria no cadastro de Documento, adicionado campo data.
  • E-social compatível com a versão 2.2.
  • Adicionado funcionalidade de exportação de relatórios customizados.
  • Adicionado opção de personalização do campo "Valor de provisão do processo".
  • Melhoria na inclusão de pessoas em processo já existente.
  • Adicionado opção de Área solicitante no filtro de contratos.

Themis API:

• Inclusão dos campos alteráveis e alteráveis tab.
  • Inclusão da opção de filtro por data de cadastro.

Bug fixes e ajustes:

• Corrigido erro no envio de emails de compromissos.
  • Corrigido erro no filtro de processo através da área.
  • Corrigido problema de Time out ao gerar arquivo Calendar da agenda.
  • Corrigido problema ao cadastrar empresas filiais.
  • Corrigido problema de obrigatoriedade no cadastro de pessoas com classificação personalizadas em processos.
  • Corrigido problema no E-Social ao gerar TAG indSusp.
  • Corrigido problema na exportação de despesas.
  • Corrigido erro de formatação de campo em despesas.
  • Corrigido problema ao tentar excluir andamento de propriedade intelectual.
  • Corrigido problema ao gerar contrato aditivos.