4.7.9.4

Soluções - Aurum Software -

Themis Jurídico:

• Corrigido o problema que ocorria ao substituir pessoas. Caso a pessoa já estivesse envolvida, ao fazer a substituição o registro era duplicado.

• Corrigido o problema que ocorria ao deletar movimentação de uma garantia de status levantamento total e após isso salvar a garantia.

• Corrigido o erro “máximo de cursores excedidos” ao acessar processo. Ocorria somente com bancos Oracle.

• Implementado a obrigatoriedade de data de vencimento em honorários.

• Corrigido o problema que ocorria ao digitar palavras com acento na pesquisa rápida.

• Corrigido o problema que ocorria ao gerar uma conta a receber de um acordo e após isso fazer o pagamento assim abatendo a conta a receber, a data de pagamento que é atribuída no acordo é a dia que foi abatido e não a data de abatimento.

Themis Financeiro:

• Corrigido o problema que ocorria ao tentar clonar títulos em contas a pagar/receber, o botão clonar não era habilitado ao tentar clonar.

Novas funcionalidades e melhorias:

Themis:

• Adicionado opção de selecionar todas as publicações.
  • Adicionado tarefa para restringir acesso de compromissos.
  • Adicionado opção de filtrar contratos com prazos indeterminados.
  • Melhoria no título dos e-mails de andamentos.
  • Adicionado ordenação de documento por data de cadastrados.
  • Adicionado funcionalidade de busca de andamento por data.
  • Adicionado funcionalidade de aumentar o tempo de expiração da sessão.
  • Adicionado funcionalidade de filtrar processos por participantes que não são principais.
  • Adicionado informações do desdobramento nos e-mails de andamento.
  • Adicionado campos em Propriedade Intelectuais e Desenhos industrial.
  • Adicionado tarefas para restringir inclusão de documentos.

CaptureNewHistories:

• O vínculo/pesquisa é feito de forma assíncrona.
  • A persistência dos e-mails é feita através do serviço MAIL.

HealthScore

• Adicionado o envio das informações:
    • PROC_VALOR
    • GARANTIA
    • DOCUMENTO
    • DESPESA
    • HONORARIO
    • ALOCACAO

Bug fixes e ajustes Themis:

• Corrigido erro ao acessar a tela de listagem de processo em banco Oracle.
  • Corrigido erro ao acessar uma publicação recebida.
  • Corrigido erro na pesquisa de Propriedades Intelectuais.
  • Corrigido erro de visualização/quebra de linha de uma empresa.
  • Corrigido erro ao filtrar mais de uma região em Processo.
  • Corrigido erro em Validação de integridade onde não corrigia os itens do processo.
  • Corrigido erro em Esocial onde não carregava as opções em processo em banco Oracle.
  • Removido obrigatoriedade do campo "valor envolvido" do formulário de matéria / pedido.
  • Corrigido erro de visualização/quebra de linha na tela de cadastro de pedido em processo.
  • Corrigido erro ao tentar cadastrar um novo usuário API no sistema.
  • Corrigido erro de visualização/quebra de linha na descrição de pedidos de processo.
  • Corrigido erro de segurança, onde era possível acessar o sistema através da hash md5 da senha.
  • Corrigido erro onde ao exportar os contratos do Themis, onde os arquivos retornavam uma célula em branco.
  • Corrigido erro no ESocial, onde não havia uma validação de que as configurações realmente estavam preenchidas.
  • Corrigido erro em Processo, onde ocorria um Data truncation no número do processo.
  • Corrigido erro na seleção de usuários especifico em Solicitações, não aparecia todos os usuários.

Bug fixes e ajustes CustomReport:

• Corrigido erro ao cadastrar um novo XML, onde caso tinha um ALIAS o erro não era reportado no log e não havia um feedBack para o cliente.
  • Corrigido erro na validação de caracteres especiais.

Bug fixes e ajustes Healthscore:

• Corrigido erro de inicialização no Oracle 12c.