Quais os navegadores recomendados para acessar o Astrea?

Patrícia Machado -

Com o intuito de prestar a melhor experiência possível ao usuário do Astrea, informamos quais os melhores navegadores para utilizar o programa:

Navegadores Recomendados

Google Chrome                            Firefox                        Internet Explorer                  Microsoft Edge

Resultado de imagem para chrome                                  Resultado de imagem para mozilla                         Resultado de imagem para internet explorer                          Resultado de imagem para microsoft edge

Navegador que não recomendamos

Safari

A utilização do navegador não recomendado pode causar erros na visualização das páginas ou impossibilitar a conclusão de algumas atividades, levando a necessidade de refazer o login no Astrea constantemente.

Observação:

Aconselhamos sempre manter o seu navegador na versão mais recente para evitar erros de incompatibilidade e segurança.