4.7.9.5

Produtos - Aurum Software -

Themis Jurídico:

• Retirada a segunda mensagem de gravação de andamento ao tentar criar uma alocação pelo andamento.

• Implementado no filtro de honorarios em fatura um tipo de honorário que não aparecera na tela de seleção de honorários na fatura.

• Implementada restrição de visão para alocaçaõ de horas.

• Adicionado novo parametro para salvar documentos do ThemisDesktop.

• Corrigido o problema que ocorria ao criar uma garantia e salvar o processo. O valor total de garantias no grid de processo era diferente do valor informado dentro de processo em auditoria.

Themis Financeiro:

• Corrigido o problema que ocorria ao zerar o imposto CSLL.

Novas funcionalidades e melhorias:

Themis:

• Melhoria de tipo de andamento de publicação automática.

• Otimização da página de Listagem de processo e Contagem de Andamentos abertos.

• Criar restrição de visão para Alocação de Horas.

• Alterar advogado do andamento na alteração do advogado do processo.

• Melhoria em Caso - adicionar atalho.

• Permitir alterar pasta do contrato.

• Atualizar a logo do Themis.

• Ordenar notificações novos primeiros.

Bug fixes e ajustes Themis:

• Erro Bloqueio do botão salvar após verificar se a pasta já existe.

• Erro Posição dos nomes das colunas na listagem de publicação.

• Erro Não está gerando notificação de recebimento de andamento automático.

• Erro Campo data de pagamento em despesa não está sendo exibida.

• Erro Lentidão para carregar andamentos em Empresa.

• Erro Está habilitando visão por área para clientes sem essa funcionalidade.

• Erro Problema com caracteres especiais no E-mail.

• Erro Problema com salvar documentos desktop / web.

• Erro ao salvar novo processo.

• Erro no cadastro de nova ação.

• Erro ao fazer levantamento total da garantia.

• Erro Alterar número da pasta do contrato durante a clonagem.

• Erro Edição de Campos configuraveis.

• Erro Problema numéro de pasta ao clonar contrato.

• Erro Problema ao rodar validador de integridade de workflow.

Bug fixes e ajustes CaptureNewHistories:

• Erro Não envia notificação.