4.7.9.6

Produtos - Aurum Software -

Themis Jurídico:

• Corrigido o problema que ocorria ao gerar andamentos filho que envia e-mail, todos os envolvidos do mesmo não eram marcados para enviar e-mail.

• Corrigido o problema que ocorria ao digitar a área ao cadastrar um novo processo. Agora ao digitar será possível selecionar a correta.

• Corrigido o problema que ocorria ao alterar a posição da parte do desdobramento, o mesmo não selecionava a posição da parte contrária correta.

• Corrigida a tarefa que habilita/desabilita o botão realizar da tela de andamento.

• Corrigido o problema que ocorria ao tentar substituir áreas que estavam vinculadas a visão, fechamento de horas, alteraveltab1, alteraveltab2, alteraveltab3, alteraveltab4 e alteraveltab5.

Themis Financeiro:

• Corrigido o problema que ocorria ao filtrar titulos com boletos na remessa.

• Implementada tarefa de acesso a tela de lançamento financeiro.

• Implementada opção para selecionar o endereço de cobrança do sacado relatório de itens fatura no faturamento. Para habilitar essa opção será necessário acessar o ThemisADM, parâmetro geral e ativar a opção 'Habilitar tela de escolha de endereços relatório itens fatura para nota fiscal e carta de cobrança'.

Novo ThemisWeb:

• Melhoria Edição de Andamento de outros advogados. É possível dar a permissão de edição de andamentos de outros advogados para usuários específicos.

• Melhoria na tela de processo. Os scripts necessários para carregar os andamentos do processo foram melhorados.

• Melhoria no cadastro de pessoas. É possível incluir dados trabalhistas ao cadastrar ou editar uma pessoa.

• Incluído suporte ao módulo Circularização de processos. Essa funcionalidade é utilizada junto ao themis Desktop.

Bug fixes e ajustes Themis Web:

• Erro ao incluir processos que necessitam de aprovação do módulo de solicitações. Scripts que corrige erro em bancos antigos.

• Erro ao acessar processos com honorário sem data referência cadastrado.

• Erro de inclusão de documentos. O erro deixava o usuário alterar o numero ID do documento e então incluir documentos não utilizáveis.

• Erro em clonagem de contratos de aditivos. Ao clonar um contrato Aditivo o mesmo era clonado como um contrato aditivo.

• Erro de atualização infinita de garantia. Se o usuário usar atualização de valores externo, a garantia criava uma atualização para cada atualização de tela e alterava a ordem das atualizações.

• Erro na edição de levantamento parcial de depósitos em processo. Ao editar um levantamento parcial cadastrado, o valor de edição total não fica disponível.