4.7.10.0

Produtos - Aurum Software -

Themis Jurídico:

• Corrigido o problema que ocorria ao criar um novo processo como apenso.

• Corrigido o problema que ocorria ao incluir uma parcela/depósito em uma matéria. Após inserir a parcela o valor do juros era recalculado com valor negativo.

• Corrigido o problema que ocorria inserir juros composto em uma matéria. Os periodos não eram cálculados corretamente.

• Retirado foco do campo tipo de andamento ao abrir a tela de cadastro/edição de andamentos.

Themis Financeiro:

• Implementada seleção múltipla de conta financeira na tela de lançamento livro caixa.

• Corrigido o problema que ocorria ao filtrar honorários dentro de uma fatura.

Novo ThemisWeb:

• Melhoria Edição de Andamento de outros advogados. É possível dar a permissão de edição de andamentos de outros advogados para usuários específicos.

• Melhoria na tela de processo. Os scripts necessários para carregar os andamentos do processo foram melhorados.

• Melhoria no cadastro de pessoas. É possível incluir dados trabalhistas ao cadastrar ou editar uma pessoa.

• Incluído suporte ao módulo Circularização de processos. Essa funcionalidade é utilizada junto ao themis Desktop.

Bug fixes e ajustes Themis Web:

• Erro ao incluir processos que necessitam de aprovação do módulo de solicitações. Scripts que corrige erro em bancos antigos.

• Erro ao acessar processos com honorário sem data referência cadastrado.

• Erro de inclusão de documentos. O erro deixava o usuário alterar o numero ID do documento e então incluir documentos não utilizáveis.

• Erro em clonagem de contratos de aditivos. Ao clonar um contrato Aditivo o mesmo era clonado como um contrato aditivo.

• Erro de atualização infinita de garantia. Se o usuário usar atualização de valores externo, a garantia criava uma atualização para cada atualização de tela e alterava a ordem das atualizações.

• Erro na edição de levantamento parcial de depósitos em processo. Ao editar um levantamento parcial cadastrado, o valor de edição total não fica disponível.

Novas funcionalidades e melhorias THEMIS WEB

• Adicionado funcionalidade de Mesclagem de documentos. É possível criar modelos de documentos e realizar a mesclagem a partir de um processo, Contrato ou Pessoa cadastrada no Themis.

• Melhoria em contrato. Incluído campos de representantes no formulário de cadastro.

• API de pessoa. Adicionado NUMERO_CLIENTE.

• API de andamentos. Adicionado ID_DESD.

• API de desdobramento. Adicionado ID_PAI_DESD, DATA_INI e DESCRIÇÃO.

Bug fixes e ajustes Themis Web

• Erro em apensos de processos. Possibilidade de apensar um processo apenso.

• Visualização de contrato. Quebra de linha em palavras grandes.

• Usuário Cliente Web – EA. Cliente web tinha conseguia visualizar campos de filtragem de advogados.

• Importação de controller em campos alteráveis. Importação do controller de validação estava errada.

• Valores em empresa. A formatação do campo valor em empresa, adicionava ou diminuía casas decimais.

• Memória de cálculo. Ao acessar a memória de cálculo de uma matéria era apresentado uma tela completamente branca.

• Cálculo de juros composto. O cálculo de juros composto desconsiderava um dia no cálculo.

• Salvar Pessoa e Empresa. Caso o nome fantasia ultrapassa-se 50 caracteres, era apresentado uma tela de erro.

• Auditoria de processo. Não era guardado a informação de *CRIADO POR* na auditoria de processo.

• Solicitações. Em banco de dados mais antigos, ao acessar a tela de solicitações era apresentado um erro.

• Prestação de contas. EA Ao acessar a tela de prestação de contas era obtido uma mensagem de erro.

Bug fixes captureNewHistories

• Notificação de andamento. Não cria notificação de andamentos automáticos.

Bug Servidor de email

• Disparo de e-mail. Os e-mails não eram disparados por falta de campos persistidos no banco.