[Themis] Como cadastrar funções do empregado

Thais Morais -

Durante o cadastro de algum cliente ou colaborador, você já se deparou com a seguinte situação de não ter a função que ele exerce?

Se a sua resposta for sim, veja como é simples fazer o cadastro de novas funções!

1. Ao acessar o Themis, clique na opção Exibir Menu Completo

2. Clique na opção de Pessoas e em seguida na opção Função do empregado.

3. Clique no botão Novo (folha em branco com sinal de positivo vermelho)

4. Na nova janela aberta, preencha o campo com o nome da função desejada e clique em salvar.

5.  Caso queira cadastrar diversas funções, deixe a opção Multi-Inserção selecionado e assim a janela não será fechada quando você clicar em salvar.