[Themis] Como cadastrar Tipo colaborador

Lucas Arashida -

O Tipo Colaborador é usado para distinguir os valores recebidos por hora de um determinado cargo associado a uma pessoa. (Exemplo prático: Um Estagiário recebe um valor por hora inferior se comparado com um Advogado, que por sua vez recebe menos por hora se comparado com um Sócio).

Vamos ao passo a passo:

1. Logue no Themis Jurídico.

2. No menu vertical ao lado esquerdo clique na opção Exibir menu completo.

3. Clique na opção Pessoas e após clique em Tipo colaborador.

4. Na tela seguinte clique em Novo.

5. Na ficha de cadastro, digite o nome do tipo colaborador desejado e logo após, clique em Salvar. No exemplo abaixo estamos criando o Tipo colaborador "Associado".

Após esse procedimento o Tipo Colaborador será criado.