[Themis] Como cadastrar Foro no Themis Web

Thais Morais -

No artigo anterior, você viu como cadastrar um novo Foro no Themis Desktop, agora você vai aprender como cadastrar o Foro no Themis Web.

1. Acesse o Themis Web (Lembrando que cada escritório possui um link diferente para acesso)

2. No menu ao lado esquerdo selecione a opção de cadastros.

3. Localize a opção do Foro.

4. Na próxima tela aparecerá todos os Foros já cadastrados no sistema, caso você não encontre o Foro desejado, basta clicar no botão adicionar para cadastrar um novo.

5. Preencha as informações obrigatórias marcada com o asterisco (*) e selecione para quais áreas este Foro ficará disponível.

6. Você também pode preencher as informações de endereço e observação caso deseje.

7. Após preencher todas as informações basta clicar em Salvar e o seu Foro está cadastrado :)