[Themis] Como criar Descrições Padrão

Thiago Ferreira -

Quando inserimos, por exemplo, um andamento em um processo, é importante escrever uma descrição para sabermos do que se trata. Porém, quando vários andamentos de diferentes processos possuem uma descrição padrão, a solução é digitar uma descrição por vez ou ‘copiar e colar’ de um editor de texto, o que nos toma alguns minutos.

Um termo muito utilizado no universo jurídico que pode ser configurado como uma descrição padrão é Autos Conclusos. Dessa forma, padroniza-se o preenchimento da descrição, possibilitando a extração de relatórios baseados nesse campo.

Veja como cadastrar estas descrições Padrão.

1. Trabalhe no menu completo, item de cadastro, subitem Descrição Padrão.

2. Selecione o botão novo e escolha qual descrição deseja incluir.

3. Preencha o campo de descrição conforme a necessidade e para qual área esta descrição aparecerá.

4. Após preencher todos os campos, clique em salvar e a sua descrição será criada.