[Themis] Como visualizar os compromissos importantes ao iniciar o sistema

Educação - Aurum -

Veja como visualizar os compromissos importantes ao iniciar o Themis.

1. Acesse o ThemisADM

2. No menu externo, clique no item acesso, subitem usuário

Selecione o usuário que deseja efetuar tal configuração e dê um duplo clique sobre o mesmo;

3. Ao abrir a tela usuário, vá na aba Parâmetros do sistema e marque a opção Tela de compromissos no início do sistema.

4. Feito isso, clique no botão Salvar. Ao logar no usuário configurado a tela de compromissos será exibida!