<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-M5GQNQ" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>

[Themis] Como incluir o logotipo do escritório no Themis

Educação - Aurum -

É possível inserir o logotipo do escritórios nos relatórios emitidos pelo Themis, para tanto, precisamos:

 

1. Acessar o ThemisADM

 

2. Ao logar, clique no subitem Dados do Escritório

 

3. Na tela abaixo preencha os campos com os dados do escritório e na parte inferior da tela, no botão Inserir Logotipo defina a imagem a ser exibida nos relatórios.

Obs.: A imagem a ser carregada deverá estar no formato Bitmap (BMP) 200x100.

 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação