[Themis] Como alterar senha dos usuários via ThemisADM

Educação - Aurum -

A alteração da senha dos usuários deve ser realizada pelo acesso com a classificação administrador.

Caso você não seja o usuário administrador e queira alterar a senha do seu acesso, clique aqui e veja como realizar.

1. Acesse o ThemisADM

2. No menu clique no item acesso, e subitem usuário.

3. Ao clicar na opção você visualizará todos os usuários criados. Selecione o usuário que deseja alterar senha. Clique no ícone para editar ou dê um duplo clique.

4. Ao acessar os dados de login do usuário, clique na opção de atribuir Senha.

5. Digite a nova senha e clique em confirmar.

6. Após a confirmação clique no ícone Salvar.

Está feito! a senha foi alterada com sucesso.