[Themis] Como configurar o agente para envio de e-mail de andamentos

Educação - Aurum -

Essa configuração é somente para versões abaixo da 4.7.8.0.

IMPORTANTE: Caso encontra - se em versões inferior a esta, solicitamos que entre em contato com suporte e atualize a versão do Themis.

1. Acesse o Themis ADM.

2. Clique no Item Configurações, subitem Agente

3. Será aberta a tela de configurações de envio de e-mail

Campos como Servidor SMTP, Autenticação, Porta SMTP, Usuário e Senha deverão ser preenchidos de acordo com os dados de uma conta de email válida. O sistema utilizará a conta indicada para disparar os emails.