Configuração de alteração de advogado no andamento

Luiz Kurihara -

Na ficha de um andamento a aba Envolvidos exibe os advogados para os quais o andamento será apresentado na Agenda e na tela de Compromissos.

Ao alterar o advogado de um andamento o Themis pode ter dois comportamentos para inclusão do advogado na aba Envolvidos:

Manter o advogado antigo e inserir o advogado novo

Ao alterar o advogado do andamento o advogado antigo é mantido na aba Envolvidos

Este modo é indicado para quando o advogado antigo deseja continuar vendo o andamento em sua Agenda.

Excluir o advogado antigo e inserir o advogado novo

Ao alterar o advogado do andamento o advogado antigo é removido da aba Envolvidos.

Este modo é indicado para quando o advogado antigo não deseja continuar vendo o andamento em sua Agenda.

OBS

1. Independente do modo que estiver utilizando você pode acessar a aba Envolvidos de uma andamento e adicionar ou remover advogados
  2. Para alterar este comportamento no Themis entre em contato com o suporte técnico da Aurum Software
  3. Funcionalidade disponível a partir da versão 4.6.1.19