[Themis] Como criar novos campos na Ficha do Processo

Educação - Aurum -

Dentro da ficha do processo é possível criar novos campos, de acordo com a necessidade de seu escritório. Veja abaixo como fazer essa edição:

1. Acesse o Themis ADM

*Não sabe como acessar? clique aqui

2. No menu externo, clique no subitem Configurador de Campos

3. Selecione um dos campos alteráveis e o renomeie para a nomenclatura desejada

4. Marque a opção visível

Faça isso em cada um dos campos que desejar editar.

Obs.: Campos alteráveis são campos onde o preenchimento poderá ser de livre digitação. Já os campos alteráveis TAB, são campos com respostas pré-definidas.