[Themis] Como cadastrar e localizar processos

Educação - Aurum -

Como advogado, você possui vários processos sob sua responsabilidade, o Themis Jurídico possibilita este gerenciamento, facilitando a administração de processos e pastas.

Ao cadastrar os processos no Themis, você poderá localizar cada um deles de forma rápida e eficaz.

Como cadastrar um processo

1. No menu completo, selecione o item e subitem Processos.

2. Na tela de Processos, escolha um dos locais indicados e clique em Novo.

3. É aberta uma nova ficha do Processo onde devem ser preenchidas as informações do processo a ser cadastrado.

NOTA: Os campos de preenchimento obrigatório são indicados com asterisco (*).

• Domínio: É apenas uma nomenclatura do banco de dados, orientamos manter o padrão público sistema;
  • Área: Preencher a área jurídica do processos (Trabalhista, cível, tributária, etc)
  • Pasta: O preenchimento desse campo é de livre digitação, e pode ser preenchido de acordo com os dados já utilizados nas pastas físicas do processo;

NOTA: É possível automatizar o campo Pastas em sequencial numérico. Para maiores informações, entre em contato com a nossa equipe de suporte.

• Cliente: Preencha os dados do seu cliente;

NOTA: Para saber como realizar cadastro de clientes e/ou pessoas Clique aqui.

• Parte interessada: Ao preencher cliente a parte interessada é automaticamente preenchida, caso o nome não corresponde ao nome do cliente, basta apagar e realizar o cadastro em nome de outra pessoa;
  • Parte contrária: Preencha o nome da parte contrária;
  • O campo Pos. Parte interessada, refere - se a posição que a parte se encontra, por exemplo a parte interessada é o Autor, ao selecionar essa opção a Pos. parte contrária será automaticamente preenchida como Réu;
  • Ação: Selecione o nome da ação do processo, por exemplo: Danos Morais;

NOTA: Caso não encontre o tipo de ação necessária na lista já existente, Clique aqui e aprenda a cadastrar um novo tipo de ação;

• Clique na seta ao lado do campo Instância e selecione a opção desejada;
  • Clique no campo Advogado e digite o nome do advogado responsável pelo processo;

5. Na ficha do processo, selecione o botão Aplicar.

6. O desdobramento é criado automaticamente e é exibido na parte inferior da ficha do processo, na área Desdobramentos. Observe na ilustração abaixo:

NOTA: Para saber como cadastrar Processos no Novo Themis Web Clique aqui

Como localizar processos

1. Você pode utilizar a ferramenta de busca rápida e e buscar pela pasta, título, participantes e número de processos , é só digitar uma dessas opções e clicar na lupa

2. Se precisar localizar seus processos por outros dados cadastrados, clique em Localizar processos por uma das opções indicadas abaixo:

3. A tela Localizar processos é aberta, dessa forma você pode localizar o(s) processo(s) de acordo com os parâmetros preenchidos no filtro. Após finalizar essas informações, clique em Aplicar.