[Themis] Inserção automática de título de processos

Thiago Ferreira -

Veja como padronizar os títulos dos seus processos.

1.  Acesse o ThemisADM (Administrativo)

2. No menu externo, clique no item acesso, subitem usuário

3. Selecione o usuário que deseja efetuar tal configuração e dê um duplo clique sobre o mesmo.

4. Ao abrir a tela Usuário, vá na aba Parâmetros do sistema e, no campo Título de processo, selecione uma das opções disponíveis.

5. Feito isso, clique no botão Salvar. Ao inserir um novo processo, utilizando o usuário configurado, o sistema adotará a nova padronização de título de processo.

Nota: Vale lembrar que o procedimento acima será aplicado apenas para novos processos, não efetuando mudanças no processos cadastrados anteriormente.