[Themis] Como encerrar um processo

Educação - Aurum -

Veja como encerrar os seus processos.

1. Acesse o ícone de processos.

2. Faça um filtro e selecione o processo a ser encerrado.

3. Já na ficha do processo, clique na aba Outras Informações

4. Localize o item situação do processo, troque o status do processo de ativo para encerrado. Novos campos serão disponibilizados para preenchimento.

• Status: Campo status é utilizado para indicar a situação atual do processo. Os status possíveis são: ativo ou encerrado.
  • Data de encerramento: O Themis trás automaticamente a data em que você está encerrando o processo.
  • Resultado: Será apresentado todas as opções de resultador do processo
  • Valor Final: Valor final do processo
  • Tempo de conclusão: Este campo não pode ser editado, o Themis calcula quantos dias o processo ficou em aberto.

NOTA: Ao encerrar um processo todos seus desdobramentos também serão encerrados e, caso tenham vínculo com andamentos automáticos, deixarão de recebê-los.