[Themis] Problema para visualizar processos

Tiago Martins -

Independente do filtro realizado, não aparecem processos, andamentos, ou outras informações no Grid?

Provavelmente você está com filtro de tela ativo e o filtro temporário realizado não condiz com o primeiro, escondendo, assim, os registros.

Para verificar tal questão, basta se atentar ao rodapé da tela, se existe algo como destacado na imagem abaixo e, em caso positivo, clicar no "X" na área cinza localizada sobre a barra de rolagem horizontal.

Obs.: O filtro de tela é salvo no registro do sistema operacional da estação de trabalho e, por isto, permanece após reinicialização do sistema.