Listar processos vinculados aos andamentos automáticos

Tiago Martins -

Como verificar uma lista de quais processos estão vinculados para receber andamentos automáticos?

Para verificar uma lista de processos que estão vinculados (ou não) para recebimento de andamentos automáticos, deve-se acessar o módulo de Serviços Online (ThemisServicosOnline.exe) e realizar o seguinte passo-a-passo:

1. Realizar o login;

Obs.: Caso não tenha o atalho do referido executável em sua área de trabalho, clique com o botão direito do mouse sobre o ícone do Themis e vá em "Abrir local do arquivo" ou, caso não tenha esta opção, em "Propriedades" e posteriormente em "Localizar destino" ou "Abrir local do arquivo" e, na pasta do Themis, execute o ThemisServicosOnline.exe

2. Clicar em "Créditos de Andamentos" conforme destaque em vermelho abaixo;

3. Clicar no botão de filtro destacado na imagem abaixo;

4. Definir os critérios da pesquisa e aplicar o filtro;

O filtro retornará a listagem correspondente aos critérios utilizados no mesmo e os desdobramentos que recebem andamentos estarão destacados em azul.

É possível configurar o grid para mostrar apenas os dados que se deseja tal qual em outras telas do módulo Jurídico, exportá-lo para o Excel ou emitir relatório através dos botões abaixo (ordem inversa):