[Themis] Cadastro de andamentos do processo

Educação - Aurum -

O Themis possibilita que o usuário controle prazos, compromissos e tarefas. Todas esses eventos estão definidos como andamentos. Veja abaixo como criar, lançar e controlar sua agenda através do andamentos cadastrados.

1. Na ficha do processo, selecione o botão Andamentos do processo.

2. Na tela Andamentos do processo, selecione o botão Novo.

3. A tela de Andamento é aberta, onde você deve preencher as informações do andamento a ser cadastrado.

4. Por exemplo, clique na seta no final do campo Andamento e selecione o tipo de andamento desejado.

5. Clique na seta no final do campo Data e selecione a data do andamento.

6. Clique no campo Descrição e digite a descrição do andamento.

7. Selecione o botão Salvar.

Obs: Os campos com asterisco (*) são obrigatórios para cadastrar o andamento.

08. Enviar com antecedência de: Selecione a data para configurar o período para receber esse tipo de andamento por por e-mail.

09- Lembrar desde: Selecione o período que este tipo de andamento deverá aparecer na Tela de compromissos.

10- Agenda: Caso queira que este tipo de andamento apareça em sua agenda certifique que a opção indicada esteja ativa.