[Themis] Configurações para criar novos tipos de andamentos

Educação - Aurum -

O Themis já traz uma listagem de andamentos mais utilizados e necessários para a rotina jurídica. Porém, possui a flexibilidade de criar mais tipos. Toda tarefa, acompanhamento processual ou compromisso é considerado como um "tipo de andamento", dessa forma você cria conforme a necessidade do dia a dia.

1. Acesse o Themis Jurídico e localize no menu completo o item cadastros, clique no subitem tipo de andamento.

2. Clique no ícone novo.

3. Será aberta a tela de edição de tipo de andamento. Preencha os campos necessário para criação deste andamento.

• Tipo de Andamento: Nome do Andamento (Exemplo: Prazo, Audiência, Reunião);
  • Requer realização: Ative este campo caso, o responsável deva tomar algum tipo de providencia e depois dar baixa nos compromissos lançados;
  • Antecedência de aviso: Antecedência de aviso configura o período que este compromissos será exibidos na tela de compromissos;
  • Requer protocolo: Caso os compromissos lançados com esta nomenclatura deva ter uma obervação de protocolado.
  • Vai para agenda: Caso queira visualizar este tipo de andamentos na sua agenda ou agenda de outros responsáveis envolvidos.
  • Envia Email: Caso queira que o sistema deverá encaminhar um e-mail para o responsável e/ou envolvidos do andamento.
  • Permitir andamentos com datas retroativas: Permite inclusões de andamentos deste tipo com datas retroativas;
  • Visível para usuários “Cliente Web”: Permite que os clientes que possuem acesso web visualizem este tipo de andamento;

Veja aqui como criar usuários web para seus clientes.

• Visível para usuários com outras classes de acesso: Permite que usuários com a mesma classificação possam enxergar este tipo de andamentos ou todas as outras classificações.

É possível criar andamentos filhos, para saber mais clique aqui.