[Themis] Como cadastrar agentes financeiros

Educação - Aurum -

Nesse item do menu cadastros são inseridas todas as Instituições Financeiras que o escritório ou empresa possuem.

1. No Themis Financeiro acesse o menu completo, o item cadastros e subitem agente financeiro

2. Para cadastrar um agente financeiro clique botão “novo” e preencha as informações.

• Nome do agente financeiro: Preencha o nome do agente a ser cadastrado (Ex: Banco Bradesco, Itaú, Banco do Brasil, Cartão Visa, etc);
  • Tipo do agente financeiro: Selecione através da seta de localização no final do campo, o tipo ao qual o agente está relacionado.
  • BACEN: Digite o código BACEN da instituição financeira (Ex: Banco do Brasil – Código do Bacen = 001);
  • Ativo: Deixe acionado como ativo para cadastro no sistema.

NOTA: Se o escritório trocar o agente, isto é, o banco e tipos de cartões de creditos existentes para outros,  deverá alterar o check "ativo" e deixar o agente inativo. Não é possível exclusão quando vinculado a algum histórico financeiro, e para se manter o histórico não orientamos alteração.