4.7.1.15

Tiago Martins -

Esta versão trouxe as seguintes correções:

Notas de Lançamento - Versão 4.7.1.15
Caso Produto Título Status Descrição
7144 Themis Jurídico Problema na mensagem enviada pelo botão "Notificar" Resolvido (Corrigido) No email enviado na função Notificar, disponível na ficha do processo, não eram informadas corretamente as partes do processo.
7170 Themis Jurídico Assunto do email ao "Notificar" um processo. Resolvido (Corrigido) Assunto do e-mail enviado ao notificar processo, agora está respeitando o que é configurado no Agente.