4.7.1.16

Tiago Martins -

Versão com as correções e melhorias listadas abaixo:

Notas de Lançamento - Versão 4.7.1.16
Caso Produto Título Status Descrição
7134 Themis Contratos Problemas com a edição/visualização de documentos do contrato Resolvido (Corrigido) Para melhorar a experiência de usabilidade da tela de documentos foi adicionado um botão para visualização do documento e outro para limpar o documento.
7093 Themis Financeiro Melhoria em "Faturamento de despesas" - adição de colunas na tela de seleção das depesas Resolvido (Implementado) Adicionadas as colunas Parte Interessada e Parte Contrária na tela de seleção de despesas no item Faturamento de despesas.
7181 Themis Financeiro Erro ao aprovar requisição financeira Resolvido (Corrigido) Corrigido problema ao tentar aprovar uma requisição financeira quando o sistema estava configurado para utilizar uma conta com rateio automático.
7185 Themis Financeiro Problema em relatório de ''Livro caixa por cliente/Processo' Resolvido (Corrigido) Corrigido relatório "Livro Caixa Geral", para atender a necessidade do cliente.
7213 Themis Financeiro Problema com a impressão de boleto - corte de imagem Resolvido (Corrigido) Posicionamento da impressão do boleto de Contas a Receber no Themis Financeiro, cortava a sua margem esquerda.
7038 Themis Jurídico Melhoria no filtro de processos do Tray Resolvido (Implementado) Corrigido filtro de pasta para funcionar igual ao Themis Jurídico.

Agora o tipo de processo selecionado ao realizar um filtro de processo, fica salvo de acordo com a última opção escolhida.
7085 Themis Jurídico Melhoria no relatório Ficha de processo - adição de módulo Resolvido (Implementado) Adicionado módulo de despesas à ficha do processo, para maior abrangência do relatório.
7088 Themis Jurídico Melhoria em "Tarefas" - Acesso ao ThemisADM Resolvido (Implementado) Implementada a tarefa que permite ou restringe o acesso ao módulo Administrativo do Themis.
7096 Themis Jurídico Erro no relatório "Ficha do Processo" -  Resolvido (Corrigido) Corrigido erro ao imprimir relatório de ficha de processo  de um processo sem andamentos e selecionando um valor para último N andamentos.
7097 Themis Jurídico Melhoria no filtro de processos Resolvido (Implementado) Adicionada a opção de "Resp. cadastro" no filtro de processo.
7098 Themis Jurídico Problema na exportação de relatório Resolvido (Corrigido) Resolvido problema que embaralhava as células ao exportar para Excel o relatório de auditoria "Valores - Planilha"
7115 Themis Jurídico Melhoria em Alocações de Andamentos Resolvido (Implementado) Adicionadas tarefas para controle de acesso das alocações por dentro de andamento.
7140 Themis Jurídico Problema com acordos encerrados Resolvido (Corrigido) Corrigido problema no qual era possível reabrir parcelas quitadas de acordo encerrado, cumprido totalmente.
7142 Themis Jurídico Campo "Valor total garantias/depósitos" com critério incorreto Resolvido (Corrigido) O campo "Valor total garantias/depósitos" não estava sendo atualizado no grid de processos de acordo com as atualizações realizadas na ficha do processo. Questão corrigida.
7143 Themis Jurídico Campo "Valor total garantias/depósitos" não é atualizado pelo botão "Aplicar" Resolvido (Corrigido) Botão "Aplicar" da ficha de processo não estava atualizando o campo "Valor total garantias/depósitos". Problema corrigido.
7146 Themis Jurídico Controle de acesso à ficha do processo, não alterar partes mas deixar ver ficha Resolvido (Implementado) Melhorado o controle de acesso à ficha do processo(que é feito pela classe de acesso com ou sem a Tarefa "Informações gerais"). Pode-se consultar os dados das partes dos processos, abrir a tela de pesquisa, mas não pode-se editar as informações da ficha.
7156 Themis Jurídico Erro ao editar processo com mais de um cliente Resolvido (Corrigido) Corrigido erro que impedia a edição de processo com mais de um cliente, quando o usuário não tinha permissão para alterar cliente do processo.
7157 Themis Jurídico Problema na ordenação do relatório "Valores - Planilha" Resolvido (Corrigido) Resolvido problema de ordenação pelos campos partes do processo, no relatório "Valores - Planilha".
7159 Themis Jurídico Problema ao tentar inserir documentos Resolvido (Corrigido) Corrigido erro gerado ao criar novo tipo de documento.
7160 Themis Jurídico Multi-inserção não respeita o campo 'Agenda' para o mesmo tipo de andamento Resolvido (Corrigido) Na inserção de andamento, ao "manter um andamento" com o tipo de andamento configurado para ir para Agenda não estava de fato mandando para a Agenda. Corrigido problema.
7190 Themis Jurídico Erro ao imprimir relatório "Andamentos por cliente" Resolvido (Corrigido) Corrigido o problema ao imprimir o relatório de andamentos do tipo "Andamentos por Cliente" utilizando como critério de filtro o item grupo de clientes.
7195 Themis Jurídico Tipo de andamento habilitado para agenda não traz o campo marcado Resolvido (Corrigido) Os andamentos incluídos que utilizam algum tipo já configurado para ir para a agenda, já vem com a opção "Agenda" marcada por padrão.
7204 Themis Jurídico Erro na substituição de pessoa. Resolvido (Corrigido) Resolvido o problema que ocorria ao substituir pessoas que estavam vinculadas a partes no item arquivo, assim como também foi corrigido a substituição de pessoa em arquivo/empréstimo.
7217 Themis Jurídico Erro ao substitiuir pessoa no Themis Resolvido (Corrigido) Corrigido problema ao tentar substituir pessoa que tenha a classificação 'Relator'.
7227 Themis Jurídico (corporativo) Mensagem de erro ao cadastrar grupo de cliente Resolvido (Corrigido) Tratada mensagem de erro que impede inserir um cliente em um grupo de cliente caso ele já esteja em algum outro grupo de cliente.
7243 Themis Tray Alteração na validação de licença do Themis Tray Resolvido (Implementado) Para utilizar o Themis Tray o usuário deverá ter uma licença do Themis Jurídico associado a seu usuário. A opção 'Themis Tray' foi removida da lista de softwares.
7194 Themis Web Java Divergência na criptografia da senha de usuário entre Web e Jurídico Resolvido (Corrigido) Corrigida a criptografia de senha, ficando semelhante ao Themis Jurídico, evitando divergências entre os sistemas Web e Desktop.
7212 Themis Web Java Problema com filtro de documentos Resolvido (Corrigido) Corrigido erro ao tentar efetuar Filtro de Documentos pelo Themis Web.
7223 Themis Web Java Problemas ao editar andamento - ThemisWeb Resolvido (Corrigido) Corrigido problema que ocorria ao tentar inserir/editar Andamento com descrição muito longa.
7225 Themis Web Java Problema com inserção de registros para processos encerrados Resolvido (Corrigido) Foi implementado o controle para permitir ou não a inserção de registros em processos encerrados, conforme já funciona no Themis Jurídico.