4.7.1.17

Tiago Martins -

Versão com as correções e melhorias listadas abaixo:

Notas de Lançamento - Versão 4.7.1.17
Caso Produto Título Status Descrição
7027 Themis Juridico Problema na ordenação decrescente de andamentos em "Ficha do Processo" Resolvido (Corrigido) No relatório de ficha de processo ao selecionar para exibir andamentos em ordem decrescente os desdobramentos não estavam saindo na ordem correta. Corrigido problema de forma a sempre exibir a ordenação dos desdobramentos e dos andamentos da forma solicitada.
7276 Themis Juridico Lentidão ao abrir janela "Empréstimo" Resolvido (Corrigido) Resolvido problema com a lentidão na abertura da tela de empréstimos.
7252 Themis Juridico Problema na aba "Auditoria" com resolução "1024x768" Resolvido (Corrigido) Na resolução de tela 1024x768 não era possível visualizar o grid de "Depósitos e Garantias" na tela de processo. Corrigido problema possibilitando a visualização nas demais resoluções.