4.7.1.18

Tiago Martins -

Esta versão trouxe algumas correções e a ferramenta para desvincular processos em lote:

Notas de Lançamento - Versão 4.7.1.18
Caso Produto Título Status Descrição
6465 Themis Jurídico Problema em cadastros Resolvido(Corrigido) Corrigida a ferramenta de "Substituir" que se encontra na barra de ferramentas nas telas de Cadastro.
6973 Themis Jurídico Problema com correção de valores de honorários Resolvido(Corrigido) Corrigido o problema que ocorria ao atualizar os honorários através de índice econômico, no qual o Themis atualiza através do campo VALOR ORIGINAL (foi alterado para atualizar através do campo VALOR), o que gerava uma inconsistência nos dados, pois o VALOR ORIGINAL era o valor inicial que tem como finalidade servir apenas de histórico.
6993 Themis Jurídico Problema após substituir pessoas Resolvido(Corrigido) Resolvido o problema ao substituir pessoas, ao realizar a substituição não serão adicionados os endereços e telefones da ficha que será substituída.
7063 Themis Jurídico Erro - duplicando registros em VISAO_USUARIO Resolvido(Corrigido) Corrigida a visão do usuário que era duplicada sempre que o usuário era salvo. Ocorria somente na versão Profissional.
7236 Themis Jurídico Problema na aba auditoria ao aplicar/salvar o processo Resolvido(Corrigido) Resolvido o problema ao preencher um campo de texto na aba auditoria do processo e logo em seguida selecionar um opção de Adicionar/Editar uma matéria ou garantia. Ao realizar esse procedimento e clicar em aplicar o campo de texto preenchido não ficará mais em branco.
7250 Themis Jurídico Problemas na exportação para Word Resolvido(Corrigido) Corrigido problema que ocorria ao exportar o relatório de agenda para Word, onde as linhas apareciam ilegíveis.
7274 Themis Jurídico Inclusão de colunas no grid de processos Resolvido(Implementado) Foram adicionadas colunas no grid de Processos: Observação, Estratégia, Data da Auditoria e Resultado da Auditoria
7311 Themis Jurídico E-mail do notificar ordena os andamentos pela data da inclusão Resolvido(Corrigido) Ordenação dos andamentos da notificação agora é feita pela data do andamento.
7299 Themis Serviços Online Desvinculação em lote Resolvido(Implementado) Implementada a ferramenta que tem como finalidade remover o vinculo de andamento automático em lote.
7054 Themis Tray Alocação de cronômetro não gera log (Tray) Resolvido(Corrigido) Foi realizada a correção no log de eventos no qual as alocações realizadas no Themis Tray também gere um log na log de eventos.
7199 Themis Web Problema no filtro de pessoas (visão) Resolvido(Corrigido) Ao logar no ThemisWeb com outra visão que não fosse "Total" ou "Associados", pessoas de outras visões não apareciam no filtro. Filtro de pessoas corrigido.
7247 Themis Web Problema no relatório "Auditoria dos Valores do Processo" (Web) Resolvido(Corrigido) Corrigido Relatório de Auditoria dos Valores do Processo, onde os campos de valores apareciam com 6 casas decimais. Agora aparecem somente duas casas decimais e com o símbolo da moeda (R$).

Para desvincular desdobramentos em lote:

1. Acesse o ThemisServicosOnline;

2. Clique em "Créditos de andamentos";

3. Faça o filtro dos desdobramentos que se deseja desvincular;

4. Selecione os desdobramentos e clicar em "Desvincular em lote";