4.7.2.2

Tiago Martins -

Nomenclatura de tela de seleção de agente financeiro (Caso 7164):

Corrigido o título da janela de seleção de agente financeiro no cadastro de contas financeiras.

Problema com andamentos recorrentes (Caso 7183):

Os andamentos recorrentes com antecedência de “0 minutos” agora aparecem na tela de compromissos.

Problema na tela de "Seleção de honorários" - Faturamento geral (Caso 7198):

Ao realizar o filtro de honorários que serão faturados na tela de faturamento, agora é possível visualizar a nomenclatura dos filtros de datas.

Problema com controle de classificação de pessoas no Themis Web (Caso 7279):

Corrigido o problema que ocorria ao incluir uma pessoa cuja classificação não está configurada para "Permitir inclusão". Com essa correção, a regra está semelhante à do Themis Jurídico.

Problema na impressão da guia GFIP (Caso 7305):

Corrigido o problema que ocorria ao gerar a guia GFIP. Ela não estava trazendo a data de nascimento da parte contrária no relatório.

Problema com a busca rápida – apóstrofo (Caso 7340):

Corrigido o problema que ocorria ao filtrar processos com apóstrofo em seu conteúdo. Ao pesquisar, era apresentada uma mensagem de erro. Agora ele traz as informações corretas.

Problemas com a busca rápida - acentuação (Caso 7411):

Corrigido o problema que ocorria quando o usuário utilizava a busca rápida com palavras acentuadas.

Problema com controle de sessão do Themis Tray (Caso 7470):

Solucionado problema que fazia o ThemisTray (cronômetro) derrubar a sessão do usuário no Themis Jurídico e impedia a utilização combinada dos dois aplicativos.

Problema com Juros compostos (Caso 7245):

Corrigidos cadastro e cálculo de Juros Compostos.

Problema ao abrir processo com o duplo clique no Themis Web (Caso 7272):

Corrigido o Grid para que seja aberta a tela de visualização do Processo através do duplo clique quando o usuário for do tipo “Cliente” no Themis Web.
Correção aplicada também aos Andamentos.

Problema ao exportar balancete do livro caixa para o Excel  (Caso 7273):

Ao desmarcar a opção de "Exportar com cabeçalho e rodapé", o sistema não respeitava e gerava a planilha com cabeçalho e rodapé. Agora realiza a exportação conforme configuração.

Problema no filtro de processos (Caso 7284):

Corrigido o problema que ocorria ao utilizar o nome da parte do processo como critério (Ex: Autor, Réu).

Filtro de processos por comarca no Themis Web (Caso 7306):

Corrigido filtro de processos por comarca feito no Themis Web. Agora o filtro é feito pelo desdobramento, como no Themis Jurídico.

Emissão de relatório "Andamentos por processo" (Caso 7316):

Resolvido o problema que ocorria para gerar um relatório que precisasse de filtro dos últimos andamentos com mesma data. Antes, o sistema trazia os últimos andamentos ordenados pela data, mas não respeitava a hora, e em alguns casos não trazia os andamentos desejados. Agora, além de respeitar a data, também respeita a hora.

Filtro de pessoas utilizando acentuação (Caso 7319):

Resolvido o problema que ocorria para realizar este filtro.

Problema ao cadastrar matérias no Themis Web (Caso 7322):

Corrigido erro ao tentar salvar Matérias pelo Themis Web.

Problema para visualizar notificações dos processos (Caso 7435)

Corrigido problema com as notificações de andamentos automáticos (serviço do Themis não estava gerando as notificações quando recebia os andamentos).

Problema nos relatórios de garantias/movimentações (Caso 7469)

Corrigido problema que ocorria no filtro de garantias por data que impedia a impressão correta dos relatórios de movimentação de garantias.

Novo layout do Themis Financeiro

O Themis Financeiro está de cara nova, com menu inteligente e mesma identidade visual do Jurídico. Agora o usuário poderá optar por utilizar o menu simplificado ou completo na barra lateral do sistema.

Notificação de Requisições Pendentes

Incluímos na parte superior da tela a funcionalidade de notificação de requisições financeiras pendentes de aprovação, para que o usuário saiba de maneira rápida se possui ou não requisições a verificar.