4.7.2.3

Tiago Martins -

Melhoria nas notificações dos andamentos (Caso 7480):

Adicionado um novo campo nas notificações de andamentos automáticos que obtêm o nome da instância do desdobramento no tribunal.

Melhoria no relatório "Andamentos por processo" (Caso 7491):

Adicionado o número do processo à frente de "Identificador", conforme padrão de outros relatórios do sistema.

Melhoria na apresentação de alteráveis em relatório (Caso 7166):

Alterada a concatenação dos campos alteráveis no relatório "Ficha do Processo". Agora são apresentados como "Nome do campo: conteúdo", separados por quebra de linha.

Melhoria na notificação do processo - últimos andamentos (Caso 7169):

Implementado o recurso 'Últimos(N): Andamentos'. Possibilita ao usuário selecionar a quantidade de últimos andamentos do processo que ele deseja enviar por e-mail.

Melhoria na tela de despesas - Status do processo (Caso 7439):

Implementada opção de filtro "status do processo" na tela de despesas e disponibilizado campo no respectivo grid.

Problema com campos variáveis do tipo data (Caso 7449):

Corrigido erro " '  /  /  ' is not a valid date", que ocorria ao tentar limpar um campo variável do tipo data. Também foi corrigido o botão "Aplicar" para salvar as alterações realizadas em variáveis corretamente (Aba "Outras inf.", "Informações complementares").

Problema na inclusão de participantes - Edição em lote (Caso 7130):

Corrigida a inclusão de novos participantes do processo através de edição em lote. A opção para envio de email é marcada conforme configuração da classificação de pessoa escolhida.

Falha no comando "Fechar todas" (Caso 7149):

Correção do funcionamento do comando "Fechar todas", que acabava deixando uma janela aberta quando existia tela de processo ativa.

Número dos Processos cortados nos relatórios (Caso 7162):

Corrigidos os tamanhos dos campos de número do processo e número do desdobramento dos relatórios do sistema.

Relatório "Ficha de Processo" (Caso 7344):

Corrigida a emissão da ficha do processo com últimos andamentos na ordem decrescente.

Erro ao imprimir relatórios de agenda (Caso 7499):

Corrigido erro "Type mismatch for field 'tit_evento', expecting: String actual: Memo", que surgia ao imprimir relatórios "Agenda formatada" e "Agenda simples".

Problema no relatório "Andamentos por processo (3):" (Caso 7485):

Agora são mostradas as informações corretas de auditoria dos respectivos processos.

Versão Corporativa - Localização de Pessoas por Grupo de Pessoas (Caso 7123):

Adicionado filtro de pessoas por grupo de clientes

Themis Arquivo - Agrupamento por Data de Retirada na tela de Empréstimos (Caso 6811):

Corrigida a coluna "Data de retirada" do grid de empréstimos, para o correto funcionamento do agrupamento.

Themis Financeiro - Problema para aprovar requisições em lote (Caso 7370):

Corrigido o funcionamento do mecanismo de aprovação de requisições em lote (Themis Jurídico).

Themis Financeiro - Clonar fielmente contas a pagar/receber (Caso 7155):

Corrigida a divergência que ocorria nas descrições de lançamentos do livro caixa, ao clonar um título.

Themis Financeiro - Melhoria nos grids de Requisições Financeiras (Caso 7174):

Disponibilizada a coluna de descrição das requisições nos respectivos grids.

Themis Financeiro - Descrição Padrão de Requisições Financeiras (Caso 7184):

Resolvido o problema que ocorria ao selecionar a descrição padrão em despesas com integração ao Themis Financeiro. Agora é possível visualizar o que foi selecionado no campo da descrição e, também, adicionar mais de uma descrição padrão.

Themis Serviços Online - Desativação em lote (Caso 7417):

Implementada ferramenta para desativar desdobramentos em lote.

Themis Serviços Online - Melhoria no filtro de desdobramentos (Caso 7498):

Alteradas as opções do critério "Vínculo" do filtro de desdobramentos da tela "Créditos de andamentos".
Agora são quatro opções:
“Ativo” - retorna os desdobramentos que estão vinculados para receber andamentos automáticos;
“Inativo” - retorna os desdobramentos que possuem vínculo, mas foram desativados, isto é, não recebem novos andamentos automáticos;
“Sem vínculo” - aqueles que não possuem vínculo, tampouco andamentos automáticos;
“Todos” - quaisquer das situações acima.

Themis Tray - Melhoria nas alocações de horas (Caso 7429):

Implementada a possibilidade de solicitar descrição padrão no item "alocação" e implementada, também, a possibilidade de editar o tempo do cronômetro ao finalizá-lo.

Themis Web - Problema com andamentos realizados (Caso 7277):

Ao realizar um andamento, agora é gravado no banco o usuário que efetuou a realização.

Themis Web - Problema no relatório "Ficha do Processo" (Caso 7332):

Foram alterados os relatórios para que o campo "Foro" seja apresentado de forma correta, sem muitos espaçamentos.

Themis Web - Erro "NullPointerException" no cadastro de pessoas (Caso 7343):

Corrigido erro ao tentar inserir uma nova pessoa com CPF.

Themis Web - Problema na emissão de relatórios (Caso 7441):

Corrigido o tamanho do campo do nome do escritório para os relatórios.