4.7.2.4

Tiago Martins -

Problema na edição de campo variável (Caso 7006):

Foi retirado o campo "Múltiplos valores", que estava obsoleto. Foi alterada, ainda, a mensagem durante a edição para chamar a atenção do usuário, informando-o que não é possível alterar "Tipo" nem "Valores pré-definidos" durante edição do campo variável.

Melhoria no filtro personalizado de andamentos (Caso 7062):

Implementado critério no filtro de andamentos, que possibilita ao usuário utilizar o campo 'Status do processo' como uma nova opção para filtrar andamentos.

Melhoria na tela de compromissos (Caso 7120):

Implementado relatório nos moldes da Agenda Formatada, com filtro de data e participantes, na tela de compromissos.

Melhoria nos andamentos de parcelas de acordo (Caso 7129):

Adicionado o total de parcelas à descrição dos andamentos gerados à partir de parcelas de acordo.

Melhoria na Descrição Padrão do Themis Financeiro (Caso 7167):

Alterada a tela de cadastro de Descrição Padrão do Themis Financeiro, deixando o funcionamento semelhante ao da tela do Themis Jurídico.

Melhoria em documentos - Limitar tamanho de arquivos (Caso 7324):

Implementado o controle de upload de arquivos/documentos, passando a bloquear arquivos de tamanho superior a 20MB.

Inclusão de campos alteráveis nos relatórios de fechamento de horas (Caso 7352):

Implementado e disponibilizado e disponibilizado os campos alteráveis e alteráveis Tab no pippeline dos relatórios de listagem e listagem resumidos na tela de fechamento de alocações.

Melhoria no relatório "Recibo de honorário" (Caso 7403):

Campos alteráveis tab disponíveis no recibo de honorários.

Inclusão de campos no relatório "Com Seleção de Campos" (Caso 7534):

Adicionado o campo "Estado" no relatório "Com Seleção de Campos", além de disponibilizar para edição os campos "ID_DESPESA" e "ID_HONORARIO" nos seus respectivos pipelines.

Melhoria no filtro de Contratos (Caso 7560):

Implementado o critério 'Próxima Renovação' no filtro de contratos, que permite ao usuário filtrar os contratos a partir de um período estipulado através desse novo critério.

Problema com andamentos realizados pelo cronômetro (Caso 7575):

Correção do problema que ocorria com os andamentos realizados através do cronômetro, que ficavam sem "Responsável pela realização".

Problemas em alocação de horas do Themis Tray (Caso 7576):

Correção do problema que ocorria com os campos "Domínio" e "Atividade" de alocação do Themis Tray ao vinculá-la a processo.

Erro ao pesquisar e adicionar Foro (Caso 7541):

Corrigido o problema que ocorria ao executar filtro na tela de cadastro de foro.

Número de vara aparece somente após o foro (Caso 7407):

Alterado a ordem da visualização dos itens do campo Foro. O item vara e subdivisão de foro irão aparecer antes do nome do foro.

Problema com campo "Subtipo do Contrato" (Caso 7487):

Corrigido o funcionamento do campo "Subtipo do contrato" de contratos. Agora, as opções são exibidas corretamente, tal qual o valor do campo.

Exceção ao "Aplicar" ficha do processo após alteração de fase por andamento (Caso 7489):

Corrigido o problema que ocorria ao alterar a fase do processo pelo andamento (com a tela de processo aberta) e logo em seguida "aplicar" o processo.

Problema no cadastro de alocação de horas (Caso 7497):

Corrigidos campos para cadastrar alocações pelo Themis Web.

Problemas com alocações cadastradas no Themis Web (Caso 7521):

Campo com total de horas alocadas sendo preenchido através do Themis Web.

Problema com tarefa "Pessoas - Ver de outra visão" (Caso 7354):

Alterado o nome da permissão "Pessoas - Ver Pessoa de Outra Visão" para "Pessoas - Selecionar Pessoa de Outra Visão", readequando-a à sua função.

Problema na inclusão/exclusão de honorários (Caso 7389):

Corrigidos campos do cadastro de alocações de horas pelo Themis Web.

Problema para localizar pessoas com visão "Associados" (Caso 7199):

Filtro de pessoas corrigido no Themis Web Java para usuários do tipo advogado com visão "ASSOCIADOS".

Problema ao incluir correção de Juros em Valores / Pedidos (Caso 7246):

Corrigido o cadastro de novos juros, o que ocasionava erro no Themis Web.

Problema na geração automática de arquivo/volume (Caso 7092):

Resolvido o problema que ocorria nos volumes/arquivos gerados automaticamente ao cadastrar um novo processo. O novo volume/arquivo receberá como padrão o status "Corrente" em sua definição. Anteriormente como não era registrado nenhum status os filtros não funcionavam como deveriam.

Solicitação de numerário - problema com operação financeira (Caso 6873):

Corrigido o problema que ocorria ao aprovar solicitação de numerário pelo Themis Financeiro, agora ao realizar a aprovação será criada apenas uma operação financeira (para os lançamentos financeiros e solicitação de numerário), com isso, ao estornar a operação financeira a ferramenta irá estornar os lançamentos da transferência e também irá alterar o status da requisição de "Processada" para "Aguardando aprovação do Financeiro", sendo possível reutilizá-la para uma nova aprovação.

Campo "Classe de acesso padrão" cortado na tela de usuário (Caso 6909):

Corrigido o tamanho do campo "Classe de acesso padrão" na tela de usuário, passando a mostrar o nome completo da respectiva classe.

Problema com permissão de inclusão de pessoas (Caso 6980):

Corrigida a verificação da classe de acesso para não permitir a inclusão de pessoa por dentro da ficha do processo caso o usuário não tenha tal permissão.

Alguns campos não respeitam "Permitir somente maiúsculas" (Caso 7042):

Corrigidos alguns campos que não respeitavam a opção de permitir somente letras maiúsculas.

Problema na tela de seleção de despesas em Acordo (Caso 7048):

Corrigida a tela de Despesas de Acordo, passando a mostrar os dados corretos, sem referências a Matérias

Problema com permissões de classificação de pessoas (Caso 7060):

Corrigido controle do filtro em relação às permissões da classificação de pessoas. Agora, quando não é localizada uma pessoa cuja classificação está configurada para permitir inclusão, mas não edição, caso o usuário tenha permissão para incluir pessoas, o sistema apresenta a mensagem "Pessoa não encontrada. Deseja incluir uma nova pessoa?".

Problema para aplicar filtro de lançamento livro-caixa (Caso 7595):

Corrigido problema que ocorria com critério "Conta financeira", no filtro de Lançamentos Livro-Caixa. Agora o filtro funciona corretamente, quer o nome da conta financeira possua acentuação ou não.