4.7.2.5

Tiago Martins -

Alteração nos recibos de despesas e honorários (Caso 7634):

Os campos já estão disponíveis no pipeline dos relatórios de despesas e honorários, basta realizar a edição para disponibilizá-los.

Problema com impressão de relatório com folha "OFICIO2" (Caso 7527):

Implementado o tipo de papel "OFÍCIO 2" para impressão do relatório "Paula de Compromissos".

Melhoria em Campos variáveis (Caso 7629):

Implementada configuração para apresentação ou não dos campos variáveis nos grids de pessoas e processos em parâmetros gerais (ThemisADM).

Restrição na inclusão de documentos (Caso 7633):

Alterado mecanismo de restrição de documentos: caso o documento seja salvo na pasta, não será imposta restrição de tamanho; quando salvo no banco de dados, para bancos Firebird, o limite permanece 20MB, ao passo que para Oracle e MSSQL, 100MB.

Melhoria no recibo de solicitação de pagamento (Caso 7513):

Alterado o título dos relatórios de recibo de solicitação de pagamento e prestação de contas. Caso as requisições citadas estiverem processadas, o título será "Recibo", caso estiverem “Aguardando aprovação do financeiro”, o título será “Solicitação de Pagamento” ou “Prestação de contas”, conforme o tipo da requisição.

Melhoria nos relatórios "Honorário por Cliente" e "Honorário por Advogado" (Caso 7559):

Implementadas opções de configuração de quebra de página por cliente no relatório "Honorários por Cliente" e de quebra de página por advogado no relatório "Honorários por Advogado".
Definido segundo critério de ordenação dos processos por cliente no relatório "Honorários por Advogado" (antes era ordenado apenas por advogado do honorário).

Erro ao selecionar rateio automático em repasse (Caso 7565):

Corrigido o erro "cdsRepasseLivroCaixa: Field 'NM_CENTRO_CUSTO_SELECIONADO' not found" que ocorria ao inserir um rateio automático num repasse financeiro.

Problema para selecionar advogado em despesas (Caso 7627):

Corrigidos os problemas que ocorriam com os campos "Advogado" e "Cliente" em despesas vinculadas a processos, que impediam alterações nestes.

Problema com processos que possuem garantias (Caso 7628):

Corrigido o erro que ocorria ao acessar processos cujas garantias foram cadastradas sem data final de correção monetária.

Problema no campo "Juros" do valor de provisão (Caso 7516):

Resolvido o problema que ocorria no campo de juros sobre provisão. O valor era calculado, mas não era exibido no respectivo campo. Agora é exibido corretamente.

Problema no controle de classificação de pessoa em "Participantes" (Caso 7517):

Implementada a verificação de permissão de inclusão de pessoas, conforme a classificação, na tela de participantes do processo.

Problema com permissões de status de processo no Themis Web (Caso 7409):

Implementadas verificações de controle de acesso para alterações de status e data de encerramento dos processos no Themis Web, passando a respeitar as permissões "Processo - Alterar Status", "Processo - Reativar processo encerrado" e "Processo - Alterar Data de Encerramento".

Problema na emissão de etiqueta do processo (Caso 7496):

Corrigido o problema que ocorria ao gerar o relatório de etiquetas do processo. No relatório não era exibido o caractere 'º' para o “ANDAR” no campo “FORO”.

Problemas na validação dos campos "Pasta" e "Número inicial" (Caso 7530):

Corrigido o erro "Cannot call method 'showDialog' of undefined" que ocorria ao preencher os campos "Pasta" ou "Número" com valor já existente no Themis Web. Se ao realizar um novo cadastro o usuário utilizar um número de pasta ou de desdobramento já existente no sistema, será apresentada uma janela mostrando os processos em questão, questionando o usuário se deseja continuar ou preencher com outro valor.

Erro "Key Violation" ao cadastrar um novo contrato (Caso 7644):

O erro ocorre por não existir o registro referente à tabela 'PESSOA_CONTRATO' na tabela 'THEMIS_SEQUENCE'.

Script para correção:

INSERT INTO (ID_SEQUENCE, NM_SEQUENCE, NEXT_ID, MAX_VALUE)

SELECT MAX(ID_SEQUENCE)+1, 'PESSOA_CONTRATO', 1, NULL

FROM THEMIS_SEQUENCE;

Não é possível cadastrar contratos em bancos Oracle (Caso 7645):

O erro “dtsPropContrato: Type mismatch for field 'ID_PERIODICIDADE_PARCELA', expecting: Integer actual: FMTBcdField.” ocorre pois a coluna foi criada com o tipo errado no banco de dados.

Script para correção:

ALTER TABLE PERIODICIDADE_PARCELA MODIFY ID_PERIODICIDADE_PARCELA NUMBER(8);

ALTER TABLE CONTRATO MODIFY ID_PERIODICIDADE_PARCELA NUMBER(8);

Problema no tipo de soma "Prazo trabalhista" (Caso 7649):

Corrigido o problema com a soma dos andamentos filhos quando o andamento pai era lançado em uma sexta-feira. Embora a soma estivesse correta, a regra é que quando se inicia numa sexta-feira, não se conta sábado e domingo, isto é, a contagem se dá à partir da segunda-feira seguinte.

Erro ao cadastrar subdivisão de foro (Caso 7663)

Correção do tamanho do campo "Nome" do cadastro de subdivisão de foro.
Agora o campo permite apenas 40 caracteres, sanando o erro que ocorria quando se digitava um nome com maior.