Atualizar as Licenças do Themis

Educação - Aurum -

Método 1

Para atualizar as licenças do Themis, siga as instruções abaixo:

Acesse o ThemisADM (módulo administrativo do Themis).

Nota: Não sabe como acessar o Themis ADM? Clique aqui

1. Clique no menu Suporte, subitem Licenças

2. Clique no botão Atualizar todas as licenças pela internet.

A tela deve piscar e todas as licenças serão reativadas.

O número "0" deve estar sendo exibido abaixo de "Dias sem atualização".

Efetuando este procedimento as licenças serão atualizadas pela internet.

Método 2

Caso ocorra mensagem de erro de conexão, clique no botão "Salva o arquivo para envio a Aurum Software":

Salve o arquivo sem alterar seu nome, e encaminhe-nos através do e-mail suporte@aurum.com.br ou respondendo ao chamado se houver.

Após receber o arquivo de licenças validado, clique em "Importar arquivo de licença":

- Para confirmar a atualização, verifique as opções Última atualização e Dias sem atualização, as quais devem conter, respectivamente, a data da atualização e “0” (zero).

Seguindo estas informações as suas licenças serão atualizadas.