Instalação do Themis nas Estações

Educação - Aurum -

Para efetuar os passos a seguir é necessário estar em uma estação com acesso à rede.

1. Clique no botão iniciar do Windows e depois clique em executar;

(caso não exista a opção executar utilize o seguinte atalho: botão com o símbolo do Windows + R)

2. Na tela que será aberta digite "\\nome do servidor"

Nota: Nome do servidor é o nome do computador principal onde foi instalado o Themis.

3. Clique duas vezes sobre o compartilhamento Themis46

4. Na tela a seguir, clique duas vezes sobre o arquivo "Instalação - Themis 4.6 nas Estações (FB).exe" ou "Instalação - Themis 4.6 nas Estações (ORA - SQL).exe";

5. Nas telas que forem apresentadas clique em ok, avançar, instalar até a conclusão da instalação;

6. Na Área de Trabalho da estação, um atalho com o nome "Themis46" será criado.

Obs.: Caso não exista o "Instalação - Themis 4.6 nas estações", siga os passos abaixo.

7. Clique sobre o executável "Themis46.exe" ou "Themis45.exe" com o botão direito e vá em "Enviar para", "Área de trabalho (criar atalho)";

8. Acesse a pasta "Dlls" e copie seu conteúdo para a pasta "C:\Windows\system32\", em caso de sistema 32bits, ou "C:\Windows\sysWoW64\" em caso de 64 bits;

9. Execute o comando "regsvr32 midas.dll" em caso de sistemas 64 bits, execute o prompt de comando (cmd) acesse a pasta sysWoW64 (cd C:\Windows\sysWoW64) e execute o comando em questão.