Informações sobre o treinamento online (e-training)

Tiago Martins -

Sobre o e-Training

O e-Training é uma modalidade de treinamentos online, realizado em tempo real através da ferramenta GoToMeetingpelos instrutores certificados da Aurum Software, que faz parte dos benefícios do contrato de manutenção.

O objetivo do e-Training é capacitar os profissionais que utilizam o sistema para que eles obtenham o máximo em aproveitamento das funcionalidades através do uso correto.

Veja abaixo alguns benefícios do e-Training:

• Comodidade: O participante acompanha o treinamento da sua própria mesa, ou até mesmo de casa;
  • Otimização do tempo: Não há perda de tempo com deslocamento;
  • Abrangência: Possibilidade de acompanhar o treinamento de qualquer local do mundo;
  • Sustentabilidade: Não há impressão de materiais, como apostilas;
  • Redução de custos: Menor custo para o cliente, pois não há infraestrutura;
  • Maior aproveitamento: Mais de um participante pode acompanhar em um computador com um único ticket;
  • Qualidade garantida: O conteúdo é o mesmo de um treinamento presencial;
  • Ensino à distância: Segue atual tendência do mercado educacional.

Regulamento do e-Training

• Os e-Trainings são gratuitos para clientes que possuam contrato de manutenção ativa com a Aurum Software;
  • As datas dos e-Trainings são pré-agendadas pela Aurum Software e disponibilizadas mensalmente;
  • As inscrições são sujeitas à disponibilidade de turmas;
  • Para se inscrever, basta acessar http://www.aurum.com.br/treinamentosthemis.html e escolher o treinamento desejado.

Pré-requisitos

Os treinamentos online do Themis são realizados através da ferramenta GoToMeeting.

Os pré-requisitos desta são os seguintes:

Para usuários de PC:

• Internet Explorer 7.0 ou superior, Mozilla Firefox 4.0 ou superior ou Google Chrome 5.0 ou superiro (JavaScript e Java habilitados);
  • Windows 7, Vista, XP ou 2003 Server;
  • Internet de banda-larga;
  • Processador Dual-core 2.4GHz ou mais veloz, com 2GB de memória RAM ou mais (recomendado).

Para usuários de Mac:

• Safari 3.0 ou superior, Firefox 4.0 ou superior ou Google Chrome 5.0 ou superior (JavaScript e Java habilitados);
  • Mac OS X 10.5 – Leopard ou superior;
  • Processador Intel, com 1GB de memória RAM ou mais (recomendado);
  • Internet de banda larga;

Obs.: Para todos os casos, é necessário utilizar microfone e auto-falantes ou caixas de som (Um headset USB é recomendado.), por tanto uma placa de som é necessária.