Quais Sistemas Operacionais podem ser utilizados no servidor de Banco de Dados?

Tiago Martins -

• Windows NT, Windows Server 2000, Windows Server 2003, Windows Server 2008, Windows XP, Windows Vista e Windows 7). Admite-se versões em 32 ou 64 bits.
    Linux (ex: Red Hat, Ubuntu, CentOS, Suse etc - 32 ou 64 bits), mas convém CONSULTAR o Suporte Técnico Aurum para saber se é realmente compatível.
    Para distribuições do Sistema Operacional Linux existem algumas particularidades:
    • As únicas opções de SGBDs que poderão ser utilizados neste Sistema Operacional são o Firebird e o Oracle;
    • Caso o SGBD a ser utilizado para o Themis 4.7 seja o Firebird (versão 1.5), será necessário baixar e instalar (ou atualizar) algumas bibliotecas para funcionamento do mesmo. Além disso, será preciso instalar uma  biblioteca específica, esta, desenvolvida pela Aurum Software;
    • Caso o SGBD a ser utilizado para o Themis 4.7 seja Oracle, para algumas distribuições, será necessário baixar alguns pacotes para viabilizar a instalação.
    • #OBSERVAÇÃO: A Aurum Software não se responsabiliza pela instalação, manutenção e/ou gerenciamento dos Sistemas Gerenciadores de Bancos de Dados Oracle e SQL Server.